..::Ранетки-Два года спустя::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Ранетки-Два года спустя::.. » [Квартиры] » Дом Комарова

Дом Комарова

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

3-х этажный дом

0

2

Лера со Стасом подошла к дому парня, в котором сейчас тот будет проживать. Отчим подарил парню на совершеноллетие этот дом , понимая всю серьезность отношений сына и его девушки. Лерка поднялась по ступенькам и вошла в холл первого этажа. А тут очень уютно . Улыбнувшись проговорила Новикова и сняла босоножку , засунув ноги в тапочки которые стояли в коридоре стала осматривать дом. Еще с улицы она увидела что это 3-этажный дом .

0

3

Стас взял Леру за руку и ничего ей не говоря и не отвечая, повел на второй этаж, уже на лестнице, он стал целовать девушку в губы, сначало очень нежно, потом более страстно, ведя ее по лестнице, иногда приоткрывая глаза. Потом Комаров взял девушку на руки и стал нести по лестнице, все также не отрываясь от ее губ. Ах да, футболку с девушки Стас уже снял. Они зашли в комнату.

оформи подпись плиз, одежда там, всё такое)

0

4

Лерка не ожидала такого поворота событий и просто поднимаясь по лестнице стала отвечать на поцелуи Стаса. Боже как же я соскучилась по этим губам. Вскоре парочка оказалась в комнате , которая была очень большой, по середине стояла кровать , на которую вскоре положил девушку Стас , сняв предварительно футболку и Лерка снова поцеловала его в губы, снимая с парня футболку и уже переходя на пуговку на джинсах.

0

5

Стас положил девушку на кровать, продолжая целовать ее, брюки девушки уже летели в неизвестном направлении, оставив девушку  в одном нижнем белье. а оторвавшись от губ девушки, он стал покрывать поцелуями все ее тело, не оставляя свободным ни одного миллиметра.-люблю...тебя..я..

0

6

Лерка улыбнулась и посмотрела на парня, когда он стянул с нее брюки и лишь провела ручкой по его оголенному торсу. Я тебя тоже очень люблю. Уже целуя проговорила Новикова . Вскоре джинсы парня тоже уже лежали где-то на просторах комнаты и Новикова оказавшись сверху стала целовать тело парня , его губы, шею, торс и снова губы. Руки копошились в волосах парня и от прикосновений к своему телу Лерка немного постанывала. Девушка очень соскучилась по парню, по его прикосновениям, ведь они не виделись целых 6 месяцев, он приезжал когда там были каникулы, после сдачи экзаменов и всего лишь на 2 недели и то они не хотели чтобы их кто-то видел и проводили все время только вдвоем.И вот он снова рядом, я ощущаю его дыхание, тепло от его прикосновений.

0

7

Только сейчас Комаров понял, на что он шел, но не остановился, он был уверен и в себе и в Лерке. Был уверен в том, что у них все получится. Желая продлить удовольствие, парень стал целовать живот девушки, пока она целовала его тело, пытаясь поймать губами хотя бы миллиметр ее тела.
Прошло время и под их ласками они остались без одежды. Стас понимал, что пора действовать. и вот они уже занимаются любовью, растворяясь друг в друге

0

8

Лера нежно целовала губы Стаса , играя с его язычком. Вдруг его губы оставили в покое губы Леры, он замер, его язык коснулся  шеи, а руки нежно играются с грудью... Его поцелуи не прекратились, просто стали продвигаться все ниже и ниже по  разгоряченному телу. Когда губы его коснулись  животика, какая-то сила заставила  выгнуть в экстазе  тело, а с губ сорвался мученический стон... Это становилось нестерпимо сладко, нежно и невыносимо. Это было...экзотически. Он... Он не остановился... Он продолжал играть со мной как ветерок с листочком.. И это было неожиданно... В моем теле проснулась поразительная гибкость, мне стало очень жарко, словно свечи превратились в горячее южное солнце... Его губы...это волшебство... Его руки блуждали, прикасаясь ко всему:  ноги,  руки, спина и чуточку ниже. Все случилось будто бы во сне...немыслимо эротичном... необыкновенно приятном... нереально настоящем... Новикова слегка вскрикнула и стала двигаться в такт движения с парнем.

0

9

Ее стоны заводили его еще больше, парень стал двигаться чуть быстрее, иногда заглушая  стоны девушки своими поцелуями. Стас с Лерой двигались на одной волне. Это продолжалось очень и оченьт долго, казалось весь день, но вскоре все закончилось. Стас тежело дыша лег на кровать, прикрыв себя и Лерку одеяом.
Дыхание ужасно сбилось. Страсть. Нереальная. Из-за этого.

0

10

Вскоре Новикова кончила и легла рядом с парнем прижавшись к нему всем телом. Это было превосходно Стас. Улыбнулась Лерка и поцеловала его в губы, потом положила голову ему на грудь и посмотрела в глаза. Эти любимые , до боли любимые глаза. Лерка поправила одеяло , укрыв себя и снова оказавшись сверху нежно укусила Стаса за ушко и провела рукой по щеке. Да ...это просто высшая точка..

0

11

Стас улыбнулся, когда девушка сверху оказалась, он вытунл руки через ее плечи, тем самым захватив большую часть ее тела в свои руки. Он снова стал целовать ее шею, и шептать, - я люблю тебя, очень люблю, - Стас целовал шею девушки, после ушко и за ушком

0

12

Я тебя тоже очень очень люблю Стас. Прижалась к парню и улыбнулась. Ну что какие дальнейшие планы а солнце? Проведя по щеке Комарова сощуривщись произнесла девушка и потом слезла и села на кровать , укрывшись одеялом и посмотрела на Стаса. Да все было именно как в том сне,видимо он вещий был, ссора , мир, постель...пронеслось в голове Новиковой и  она слегка улыбнулась

0

13

-всё что ты захочешь, - Стас улыбнулся и стал собирать все вещи по комнате, оделся сам, а вещи Леры положил рядом с ней, потом посмотрел на Новикову, и сел перед ней на корточки на полу, взяв за руки,-чего ты хочешь? - Стас улыбнулся

0

14

Лерка посмотрела на Стаса и встав тоже стала одеваться, потом села на кровать и улыбнулась когда парень сел рядом с ней взяв ее за руки. Я ..да даже не знаю... главное чтобы  с тобой быть и все. Можем дома побыть, ты кстати наверное кушать хочешь.Спросила проводя по волосам парня девушка Ну а можем куда-нибудь сходить.

0

15

-Я знаю...Я хочу сводить тебя в рестоарн, - сообщил Стас и улыбнулся Лерке, - ты за? - Стас выгибал голову навстречу ласкам девушки.
Как же я люблю тебя, люблю....

0

16

Ммм ресторан ...звучит заманчиво. Улыбнулась Лерка и посмотрела на парня. Если честно то вообще была в московских ресторанах 2 раза. Постоянно же в Мухе сидели и все, а потом только Лондонские , так что с удовольствием схожу, особенно с тобой. Сказала Новикова и встав с кровати , до этого наклонившись и поцеловав Стаса в губы. Потом надела кофту, так как до этого сидела в одних брюках и лифчике . Ну я готова.

0

17

Стас провел рукой по телу Леры, до та\ого, как она одела на себя футболку...Я люблю тебя, - сказал Стас и взяв Леру за руку, они вышли из дома

Ресторан-----------

0

Вы здесь » ..::Ранетки-Два года спустя::.. » [Квартиры] » Дом Комарова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно