.....
Парк
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-08-23 22:15:29
Квартира Виктора<------
Девушка бежала по улицам, захлёбываясь в слезах. Ещё никогда в своей жизни ей не приходилось так плакать. Казалось, что она будет счастлива рядом с ним, что наконец не будет всех этих ссор, но так только казалось. Кулёмина бежала и не видела, что творится вокруг, слёзы мешали что-либо разглядеть, поэтому по дороге её уже успела чуть ли не сбить машина. Но Лена всё бежала, не обращая ни на что своего внимания. Будто бы весь мир треснул, разделился на две половинки. И вот она стоит на одной половине мира, а Степнов на другой и больше им не соединиться. В этом девушка была уверена точно. Ударил раз, повторится и во второй. Наконец остановившись, Лена осмотрелась. Поняла, что находится в парке. Было ещё утро, поэтому людей не было. Это то, что сейчас ей было нужно. Усевшись на первую попавшуюся скамейку, Лена закрыла лицо руками, продолжая реветь от обиды.
Поделиться32009-08-24 11:46:31
Квартира Гуцуловых<------------
Гуцул не был расстроен он просто взбесился из-за того что Полина так с ним поступила. Но он шёл и шёл. И вот он уже в парке идёт и ни о чём не думает. Тут он увидел очертание знакомой фигуры это была Кулёмина. Он подошёл к ней , увидел что он плачет и не просто плачет а, горько плачет. Он присел рядом с ней и спросил. -Привет Лен у тебя что-то случилось? Я никогда не видел что ты плачешь. А может это и есть моя судьба?Раньше я этого не замечал но, сейчас. Всё встало на свои места. Мне кажется я её люблю. Но как всегда у меня с ней ничего не сложится. Она же любит Степнова. Я буду третий лишний. Чёрт!Вот почему я всегда влюбляюсь или в тех которые зацикленны на карьере ,либо на тех у которых счастье уже сложилось? Значит у меня такая судьба. Всю жизнь быть одному. Парень закончил думать и начал вслушиваться в ответ девушки. Некоторые слова были не понятны так как она очень сильно плакала и уже будто захлёбывалась слезами.
Поделиться42009-08-24 12:40:02
Услышав до боли знакомый голос, девушка открыла своё личико и подняла свою голову. Перед ней сидел тот самый Гуцул, в которого она была по уши влюблена в школе, но, увы, всё закончилось очень трагично: Лена поняла, что любит Степнова, а Игорь остался с Полиной, у знав, что та ждёт от него ребёнка. На время слёзы даже прекратились, потому что девушка была уверена, что она в парке совсем одна, и надеялась, что её слёз никто не увидит. Сейчас в голове вертелось только одно: не в коем случае не говорить Игорю о том, что произошло между ними со Степновым.
-Нет.Всё нормально.-тихо и сквозь слёзы произнесла Кулёмина.Себя то она, конечно же, понимала, а вот Игорь...Речь девушки казалась ему невнятной. Для Лены это было плюсом, она уже привыкла, что её никто никогда не понимал, кроме Новиковой. И этот плюс заключался в том, что не придётся всё рассказывать. Смысл? Всё равно не поймут. Кулёмина смотрела на парня своими заплаканными глазами, а слёзы продолжали скатываться по её щекам. Девушка прижалась к Игорю, ища от него утешения. Но перед глазами вновь пролетали моменты из сегодняшней ссоры, что заставляло Лену истерить ещё больше.
Поделиться52009-08-24 14:23:12
Игорь почувствовал тепло девушки прижавшейся к нему. -Нет Лен. Себя ты можешь обманывать но, меня ты так просто не проведёшь. Я знаю что что-то случилось. Иначе почему ты сидишь в парке вся заплаканная?Лен расскажи мне. И я постараюсь тебе помочь.Игорь смотрел Лене в глаза и осторожно поглаживал по голове. Что же могло случиться? Может она поссорилась со Степновым. Тогда для Игоря был бы ещё один плюс и они могли бы вернуть те отношения которые были у них раньше. Но он не стал загадывать он просто сидел рядом смотрел Лене в глаза и думал. Тут он вспомнил сегоднишний разговор с Зеленовой. Всё это не укладывалось у него в голове. Я конкретно запутался. Почему я живу с одной а, люблю другую?Точнее жил. Надеюсь что после того как Зеленова уйдёт от меня я снова начну жить нормально. Может быть даже с любимой. Игорь кому ты врёшь? Это же толко фантазии а, надо жить реальностью.
Поделиться62009-08-24 14:50:42
Множество мыслей вертелось в голове Кулёминой, но не одна из них не была нужной. Слёзы всё текли и текли, Лене было очень сложно остановиться. Ну, конечно, она ведь любила его, любила всегда, а он посмел поднять на неё руку. Может со стороны легче осуждать, легче сказать "забудь и прости". Но девушка не могла простить. Лена всегда отличалась своей оригинальностью и неповторимостью, не была ни на кого похожа и делала всё по-другому, не как нормальные люди. Сейчас главной целью было не проколоться. Кулёмина никому сейчас не хотела ничего рассказывать, разве что Новиковой. Кстати, о Новиковой. В сумке у Лены заиграла музыка. Это была смс-ка. Девушка отстранилась от Игоря и, взяв в руки свою сумку, достала телефон. На экране высвятилось "Лера". Прочитав смс-ку, Лена вытерла слёзы, немного успокаиваясь. Предстояло идти в кафе, а в таком виде появляться особо не хотелось.
-В кафе ещё идти надо.-тихо произнесла Кулёмина и перевела свой взгляд на парня. -Пойдёшь?-неожиданно для себя спросила девушка. Почему-то ей хотелось, чтобы и он пошёл в кафе вместе с ней. Девушка сама не понимала, чем вызвано это желание. Но тем не менее ничего поделать с собой она не могла, а вопрос уже задан.
Поделиться72009-08-24 15:02:35
Конечно пойду.Но ты ты мне всё таки скажи в чём дело.говорил парень смотря на Лену. Позже поднял подбородок рукой и осторожно вытер её слёзы. Всё таки я её люблю но, почему она в кафе пригласила меня а, не Степнова. Помоему мой план переходит в жизнь. Но вот будут ли чувства ка раньше? Как всё было когда мы были детьми. Тяжёлый вздох и Игорь начал вспоминать все моменты из школы. Которые ему нравились. Но тут на ум пришла Зеленова Гуцул не много покорчился но, не подавал виду. И Лена этого не заметила. Она так и не будет рассказывать в чём дело? Помоему она мне не доверяет. И тут Игорь добавил. -Лен ты не думай я никому не скажу. Он хотел сказать другое что любит и всегда любил но, он не набрался смелости. Но всё равно когда нибудь я должен это сказать!Точно после кафе сегодня вечером. Признаюсь ей. Но вот поймёт ли она? А если она обидется? Только на то?Нет...Надо подобрать место время и..и...что бы она пришла.
Поделиться82009-08-24 15:26:16
Когда парень дотронулся до неё и начал вытирать слёзы, Лена невольно вздрогнула, смотря в его карие глаза. Все слёзы почему-то прекратились. Девушка молча сидела и продолжала смотреть парню в глаза. Сразу вспомнились школьные годы, когда они были вместе и ни о чём не жалели. Но потом их судьба изменилась. Для Лены, как ей казалось, в лучшую сторону. Но так всего лишь казалось. Её разум был затуманен её любовью к Виктору, и девушка не хотела ничего замечать вокруг себя. Где-то молчала, на что-то закрывала глаза. Но так вечно продолжаться не может, сегодня это доказала утренняя ссора.
-Не могу...Пока не могу.-ответила Кулёмина и отвела свой взгляд в сторону, почему-то боясь встречаться взглядом с Игорем. Возможно воспоминания дали о себе знать, вспыхли какие-то чувства, которые когда-то угасли. И сейчас было просто неудобно смотреть парню в глаза.-Ты прости, я, конечно, доверяю тебе, но...Мне сейчас тяжело обо всём рассказывать.-добавила девушка. После чего достала из сумки зеркало и посмотрела на свои заплаканные глаза. И всё-таки хорошо, что она не красится, сейчас бы точно была вся в туши. Слегка улыбнулась и убрала зеркало обратно в сумку. Встала со скамейки и посмотрела на парня сверху вниз. -Ну что, идём в кафе?Спокойно спросила девушка безо всяких эмоицй.
Поделиться92009-08-24 15:40:11
Да,да конечно...Пошли.сказал Игорь.Но через несколько секунд добавил.: Я понимаю что тебе сейчас всё сложно рассказать но, ты всё равно не сможешь держать всё в себе. Как только сразу расскажи. Вот я сегодня с Полиной расстался Н-А-В-С-Е-Г-Д-А. особенно он выделил это слово НАВСЕГДА. Но значило ли это что нибудь? Игорь видел что девушка бегает от него взглядом но, не подавал виду он всё время пытался посмотреть ей в глаза но, всё было без успешно. Парень снова вспомнил сегоднешнюю ссору с Полей. Вот как она так может? Это же ребёнок. Я её ненавижу. Она просто убивает его.Так всё Игорь сосредоточься и не думай о Полине.Гуцул встал со скамейки и посмотрел на Лену, улыбнулся ей и взял за руку. А если она сейчас вырвется от меня и убежит в неивестном направлении? Ещё и надо в кафе идти.Ладно всё не буду задумываться. Игорь отпустил руку Лены и опустил глаза.
Поделиться102009-08-24 15:54:26
Услышав последние слова Игоря, девушка наконец подняла на него свой взгляд. Расстался? Но почему?-задавала себе вопрос Кулёмина. Ведь они любили друг друга с Полиной. У них ребёнок. -продолжала размышлять девушка, не сводя своего взгляда с парня. Но вслух так и не рискнула что-либо спрашивать у него. Ведь ему и так плохо, а все эти расспросы повлекут за собой воспоминания, от которых иногда хочется отделаться. Парень взял девушку за руку, Кулёмина опустила свой взгляд. Это неправильно!-пронеслось в голове. Только Лена хотела вырвать свою руку, как парень сам отпустил её. Девушка облегчённо вздохнула, ничего говорить по этому поводу, к счастью, не пришлось.
-Ладно, пошли в кафе. Лера заждалась уже наверное.-спокойно ответила девушка. После чего накинула сумку на руку и вместе с Игорем направилась в сторону кафешки.
------>Кафе "Под Мухой"
Поделиться112009-08-28 13:10:21
Лерка пришла в парк и медленно брела по аллеям думаю о всякой ерунде, переходя на Стаса, на Лену, Гуцула, Аню, и всех остальных. 2 года прошли как -то совершенно не заметно, все в жизни изменилось. И кажется отношения тоже поменялись. Новикова вспомнила танец, саждение за столик, взгляд Комарова в сторону Ани. Нет не может быть,это мне показалось, он не может так. Ведь у нас с ним было все так хорошо. Лерка села на скамейку и закрыла глаза . Девушка просто не могла поверить во все. Эти 2 года полностью изменили ее мировозрение, почему ночами она чаще думала о совместной жизни со Стасом, о том как им будет хорошо вместе. Но сегодня , всего лишь час назад в душе что-то перевернулось , увидев его взгляд в сторону одной из ранеток и ее взгляд. Все Новикова выкинь из головы это, такого быть не может, он бы все тебе сказал.
Поделиться122009-08-28 23:15:33
Стас шел, да нет, просто бежал к Лере по дороге кое-что купив ей, издалека увидев знакомую до боли фигуру, Стас подошел к Новиковй и протянул букет алых, даже кроваво-красных роз, безумно красивых, - это тебе, - пояснил Стас и сел рядом с Лерой, не желая медлить он спросил,-что происходит? я что-то не так сделал? и не говори что у тебя были дела и поэтому ты ушла
Поделиться132009-08-28 23:21:00
Новикова ответила на очередные смс-ки от Стаса и стала ждать парня. Конечно она никуда не спешила, никто ее не ждал, того кого она хотела видеть предпочел остаться в кафе , но потом видимо поняв решил прийти и вот она сидит и ждет его, на том самом место где они часто сидели два года назад и мило болтали , после школы и в выходные. ТУт она увидела Стаса, который протянув букет сел рядом с ней. Спасибо. Стас все хорошо, правда хорошо. Ты ни в чем не виноват, просто у меня правда дела , и я просто не хотела сидеть в этом кафе. Лерке почему то сложно было признать что она обиделась на него, обиделась не за то что он улыбался лучшей подруге Аньке ,а за то что он просто не захотел уйти , пойти с ней, с той кого давно не видел, а ведь она соскучилась, но Комарову видимо было наплевать, или нет, ведь он пришел. Блин я запуталась, господи.
Поделиться142009-08-28 23:25:50
-Лер, прости, - Стас сделал кивок головой, в подтверждение своих слов, - пойдем, куда захочешь, хоть на край света с тобой, ты же знаешь..
Стас подвинулся чуть ближе к Лерке и одной рукой обнял ее за спину, сделав так, чтобы голова девушки была у него на груди, прямо как маленькую девушку, которых он очень любил, детей в смысле.
Поделиться152009-08-28 23:33:59
За что простить СТас? Посмотрев на парня спросила Новикова и прижалась к нему , когда он обнял ее за талию. Я тебя очень люблю и не хочу потерять, мне очень ....ты мне очень дорог. Если я что-то может делаю не так ты прости пожалуйста, просто я очень очень хочу быть с тобой. Стас я хочу от тебя ребенка. Сглотнув слюну произнесла Новикова. ДА девушке было всего 19 лет, но ее почему то уже целый год, после отъезда из Англии посещали именно эти мысли... они заполоняли весь ее разум и мешали думать обо всем. Все ее мысли переростали в какие-то переживания, глупую ревность. Ведь именно сейчас Лерка поняла что Стас тоже ее любит, это было видно по его глазам , а по ним Новикова умела читать отлично.
Поделиться162009-08-28 23:40:24
Стас крепче прижимал к себе Лерку, но когда услышал ее слова, просто обалдел. Ей девятнадцать, ему чуть больше. Ребенок. А карьера? А обустроиться в жизни? - Чт...что? Ребенок? - Стас недоумевая посмотрел на Леру, - ты уверена? - с улыбкой произнес он. У него была конечно мысль о детях, но не так рано, ведь они совсем молодые, им еще нужно об устроиться в жизни..
Но, он был на это готов, потому что знал, что этот ребенок будет самым счастливым, потмоу что его родители безумно друг друга любят, - и я тебя люблю...
Поделиться172009-08-28 23:47:49
Лера посмотрела на парня и тихо произнесла . Ну да ...беби... я уверена Стас, я долго думала над всем этим и поэтому и ушла из кафе , я просто .... не знаю что со мной сейчас происходит. Я так рада что ты приехал, я очень по тебе скучала. Сильнее прижимаясь к парню произнесла Новикова. Этот год для меня был самым мучительным, я иногда даже не хотела просыпаться. Просыпаешься , а дома тишина, никого, никому ты не нужна . Вздохнув произнесла Лерка. Я тебя пойму Стас , если ты ответишь нет, не обижусь , ты только не молчи ответь пожалуйста. Девушка посмотрела на парня и ждала какого-то ответа, ей конечно же хотелось чтобы он был положительным, но надежды были совсем малы. Ведь в их возрасте охота гулять, эт для Леры уже все. Образование уже есть, один шаг в будущее сделан , опора есть, но все зависело от ответа парня. У нее конечно был один способ который ей посоветовала подруга в Англии , но она не хотела к нему прибегать, обманывать любимого человека.
Поделиться182009-08-29 11:43:40
-Не могу я ответить тебе нет, но и да я пока не говорю, я очень хочу, чтоб у нас были дети, но не сейчас, попозже, Лер, понимаешь, первое время нам будет очень тяжело, я хотя бы устроюсь на работу, чтоб хоть какие-то деньги были, - сказал Стас, обнимая девушку, - погоди, с чего ты так решила?Ребенок?Я надеюсь, это не способ удержать меня, ведь так?
Поделиться192009-08-29 21:31:39
Стас я все понимаю , все понимаю, прости не думала что ты так все воспримешь. Сказала Новикова и посмотрела на парня. Я не хочу тебя ничем удерживать, решать ты уж точно будешь все сам , не хочешь не надо , но я от своего решения отказываться не собираюсь. Я не хочу оставаться старой девой или рожать в 30 лет . Да Лера понимала все , что Стас еще не нагулялся , но почему то ей было так обидно. Вообщем я подожду Стас.
Поделиться202009-08-29 21:35:55
-Лера, понимаешь, это не решает так: я хочу от тебя ребенка, это само собой должно получатся, - лично так считал Стас. -Я очень тебя люблю, - Стас повернул лицо девушки к себе, - у нас будут дети, у нас будет прекрасное будущее, слышишь? Дело не в том, что я хочу еще погулять или еще что-то, это тут не при чем... - Стас осторожно поцеловал девушку в щечку, - милая, прошу, не обижайся, я обещаю тебе, у нас будут дети..
Поделиться212009-08-29 21:46:56
Стас я все слышу и все понимаю прекрасно. Повернувшись сказала Лерка и посмотрела в глаза Стасу. А в чем тогда проблема, не поверю что все просто в том чтобы ты решил обустроить жизнь Комаров.Повысив голос произнесла Лера , потом поняв что все так глупо посмотрела на парня. ПРости прости меня пожалуйста, просто я честно очень боюсь тебя потерять, нет ты не подумай что я привязать тебя этим хочу. Я буду ждать, главное чтобы просто быть с тобой.
Поделиться222009-08-29 21:51:35
Стас опустил голову и глаза, когда Лера повысила голос, он прекратил обнимать ее. Стас еще раз посмотрел на Леру и снова опустил глаза и голову вниз. Он не знал, что сказать ей. Она очень изменилась, раньше ребенок в 19 лет, Да никогда! - закричала бы Новикова, а сейчас...Хотя, может это к лучшему? - малыш, родная....ты знаешь, как я тебя люблю? я ради тебя гото на все..идем, - Стас взял Леру за руку и повел к себе домой
Отредактировано Стас Комаров (2009-08-31 13:30:03)
Поделиться232009-08-31 19:09:58
===дом Комаровых