..::Ранетки-Два года спустя::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Под Мухой"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

....

0

2

Гуцул с Леной зашли в кафе. Парень вначале не увидел Леру но, потом огляделся и нашёл её взглядом. Они подошли к ней и Игорь сказал.-О Лерка привет.Он по дружески обнял её и продолжил -Ну как там Англия?Как дела? Он наконец-то хоть как-то отвлёкся от своей ссоры с Зеленовой. Он обернулся на Лену и присел рядом с Новиковой. Как там Стас?И кстати где он?Сегодня день какой-то стрёмный. Все по отдельности.Первый раз за сегоднишний день он улыбнулся. Он наконец-то понял что он точно любит только Лену и больше никого другого. Но вот только любит ли она его?Это вопрос не только для него но, и для неё.Как бы ей на это намекнуть? Надо к Лере обратиться она лучше в этом разбирается. Но как я ей скажу вот прикинь я снова Ленку люблю скажи мне как ей об этом сообщить? это будет очень тупо...Надо всё обдумать и решить.

0

3

Полчаса пролетели незаметно и Стас, Аня и Наташа дошли наконец до кафе. Общими силами они вспомнили адрес.
Обстановка не изменилась. Всё те же стены, всё та же барная стойка, за которой сидела... Лера и Гуцул. Аня оставила на пороге Стаса и Наташу и подошла к Новиковой. - Лерка, как же я рада тебя видеть! - переборов состояние нестояния, Прокопьева крепко обняла некогда любимую, да и сейчас такую родную Леру. На Гуцула Аня особо не обращала внимания - просто после того инцидента стало противно с ним общаться. - И тебе привет, Гуцул. - без особого энтузиазма протараторила Анька и села на высокий стул, привинченный к полу, со стороны Леры.

0

4

Зашла в кафе вслед за Игорем и осмотрелась. Давненько же она не бывала здесь. Последний раз, когда они выступали и учились ещё в школе, а главное, когда Лра ещё никуда не уезжала. Увидев Леру, Кулёмина улыбнулась. Последние слёзы уже давно высохли, оставив лишь чувство стянутости на щёчках девушки. По внешнему виду Лены, к её счастью, нельзя было сказать, что сегодня она плакала. Подойдя к Новиковой, девушка чмокнула её в знак приветствия.-Привет, Лер. Ты что-то хотела? Спросила девушка, сразу же переходя к самому важному. Тут же нагнулся и прошептала подруге на ушко: -После кафе останемся, я с тобой хочу поговорить. Лена просто собиралась рассказать обо всём Новиковой, так сказать излить душу, попросить совета. Потому что Кулёмина сейчас очень запуталась. На горизонте появился новый человек-Игорь. Внутри что-то перевернулось, когда она увидела его сегодня в парке. Но что это было? Лена сама задавала себе этот вопрос и не находила ответа. А ещё она не знала прощать Степнова или нет. Поэтому так и рвалась поговорить с подругой. Распахнулась дверь, и в кафе зашла Аня, Наташа и...Стас. Девушка просто была в шоке. Кажется это и был сюрприз Новиковой. Слегка улыбнулась своим мыслям и подошла к девчонкам.-Привет, Анька. Привет, Наташка.Чмокнула подруг в знак приветствия и, наконец, подобралась к Комарову. -Привет,Стас! Торжественно и радостно произнесла Кулёмина. После чего по-дружески обняла Комарова. -Ты давно приехал то? Поинтересовалась девушка и прошла обратно к стойке вслед за девчонками и Стасом. Приземлилась на стул рядом с Игорем.

0

5

Новикова сидела и думала о жизни. Вот они закончили учебу , и она снова в Москве сидим в знакомом кафе и ждет девчонок. И вот девушка уже слышит до боли знакомые голоса и перед глазами стоят Гуцул, Ленка и Анька. Привет -привет народ. Очень рада вас видеть. ОЧень скучала по вам всем.  Обняв всех по очереди Лерка улыбнулась .Да все таки жизнь прекрасна, все мы движемся вперед , растем , развиваемся. Потом услышав вопрос  Гуцула осмотрелась . Где-то тут был. И тут в кафе вошел Стас и сел рядом с девушкой. Лерка положила голову парню на плечо и улыбнулась

офф: что-то типо такого, моя запуталась.

0

6

Стас зашел в кафе вместе с Наташей и Анькой. Год он не видел своих друзей, год не видел Лерку, даже можно сказать, что 2 года. Улыбнувшись, Стас пожал руку Игорю и обнял друга очень крепко - соскучился, что уж скажешь.-Здарова, брат!!! Также обнял Кулемину, которая была очень рада его видеть и он, конечно, тоже был рад видеть ее, но посмотрев на ее глаза, которые были красными, по-видимому от слез, он прдупредил: - Потом расскажешь, - прошел за столи и плюхнулся рядом с Леркой, обняв ее за плечи, девушка положила голову ему на плечо и он тоже ей улыбнулся, поцеловав в макушку

0

7

Лерка улыбнулась и посмотрела на компанию и потом повернулась к Стасу. Я так по тебе уже соскучилась-тихо прошептала девушка на ушко парню инежно укусила за него. Потом повернулась и полозвала официанта , закащав полный ассортимент. Ну что отметим маленькое мероприятия. Как говорится мы со Стасом вернулись на родину, правда не знаю на сколько.

0

8

Стас улыбнулся, почувствовав губы любимой на своем ушке и ее горячее дыхание, он тихо сказал ей:-Я люблю тебя, - улыбнулся снова и  чмокнул Леру в щеку, - да, давайте отметим, се-таки сначала Лерки не было, потом меня ждали все, вы ведь меня ждали? - Комаров улыбнулся и посмотрел на всех ребят, через некоторое время принесли заказ, а Комаров в это время расспрашивал всех: - ну что, деточки-ранеточки, как карьера?

Лер, солнце, глянь био мое)

0

9

Лера под столом взяла руку Стаса в сови и улыбнулась. Тут как раз подошел официант и принес различные напитки, включая вино и сок. Ну да правильно Стас говорит, ну все равно мы наконец то вместе и все будет прекрасно. Тока я с вами ненадолго, а то у меня еще встреча тут. Загадочно улыбнулась девушка. Но мы обязательно все с вами соберемся и отлично отметим . Да Лерка просто сейчас преукрашивала события, встреча с каким-то продссером у нее была назначена лишь на завтра, но девушке очень хотелось побыть со Стасом наедине.
офф: прочитала.

0

10

Стас улыбнулся и тоже покрепче сжал руку, все чего-то молчали, а когда включилась медленная, тихая музыка, Стас сказал Лерке: - малыш, потанцуешь со мной - и он осторожно вышел из-за стола, вытягивая за собой Лерку.
Они вышли к сцене, где стояли колонки, Стас положил одну руку девушке на талию, а другой рукой взял ее ручку в свою.
Стас нежно и любяще смотрел девушке в глаза, иногда посматривая за столик.

0

11

Как девушка ни старалась, но всё равно её спалили. Красные глаза давали о себе знать. Отлично, теперь и Стасу должна рассказать. Хотя чего скрывать то? Если я хотела поговорить с Лерой, то об этом узнает и Стас потом от неё. Да и вообще, Кулёмина, почему ты должна что-то скрывать от своих друзей?-мысленно отчитывала себя девушка. А может не рассказывала потому, что просто стыдилась этого. Стыдилась рассказывать, что любимый человек поднял на неё руку. Кулёмина просто не любила, когда её жалели, она никогда не казалась жалкой, по крайней мере старалась это делать. Но тут, видимо, всё совсем по-другому. Придётся всё рассказать, а может они что-нибудь посоветуют. Как-никак друзья. Девушка недолго думая заказала себе коктейль. Вскоре заказ принесли. Лена сделала несколько глотков и перевела свой взгляд на уже танцующих Леру и Стаса. Хоть кто-то сейчас счастлив.-пронеслось в голове. Лена слегка улыбнулась им и вновь уставилась в бокал с коктейлем. Рядом сидел Игорь. Девушка почему-то боялась поднимать на него свой жалкий взгляд. Наверное, больше всего она стыдилась того, что узнает об этой ссоре именно он. Почему-то Кулёмина не хотела, чтобы он об этом знал. Сейчас она просто сидела, ничего не говоря, и попивала свой коктейль. Совсем рядом веселились Стас и Лера, а Кулёминой было совсем не до смеха. Даже не получалось отвлечься. Все мысли наводили только на сегодняшнюю ссору. Не выдержав, девушка встала. -Я сейчас.-тихо ответила Кулёмина и направилась в женский туалет. К счастью, никого не было. Лена закрыла дверь и прижалась к стене. По щекам снова стекали слёзы, девушка никак не могла отойти от произошедшего. А главное, она не могла смириться с тем, что человек, которого она любила, позволил себе поднять на неё руку.

0

12

Лерка посмотрела на Стаса и лишь улыбнулась.Конечно потанцуем. Встав из-за стола пара прошла в середину кафе и Лера положила руки на плечи парня и прижалась к нему. Стас я так по тебе соскучилась. Потом Лера перевела взгляд на столик.  Там сидели Игорь и Ленка и оба были в каких-то раздумьях, потом Кулемина встала и пошла в сторону туалета. Что-то у них точно произошло, ведь не зря Ленка со мной хочет поговорить, потом с ней обязательно надо поговорить.

0

13

-Я тоже по тебе очень соскучился, - Стас взял Леру за спинку и прижал осторожно к себе, только чтобы девушке не было больно..-Там, у Ленки, мне кажется, что-то случилось, - тихо сказал Стас девушке на ушко.
Первый раз вижу Кулемину в таком состоянии, нужно будет обяательно унать что случилось, может , что-то с Виктором Михылачем, или с Гуцулом? Или вообще, с кем она встречается?

0

14

Ну потом узнаем, только не сегодня-нежно прошептала Лерка парню на ушко. Какие у тебя на сегодня планы а? Прижавшись к нему посмотрела ему в глаза. Блин он совсем не изменился за этот год, но я все равно по нему очень соскучилась. По его милой улыбке и его глазам. Он самый лучший, я так рада что когда -то его встретила. Лерка неожиданно для парня поцеловала его в губы.

0

15

-Мои планы это только ты.. - девушка поцеловала его, а он в свою очередь стал отвечать ей на поцелуй, по которым дико соскучился за этот год...
Люблю тебя, родная моя.. - сквозь поцелуй прошептал Комаров, прижимая сильнее девушку к себе

0

16

Ну может тогда мы пойдем куда-нить прогуляемся...думаю они на нас не обидется . Улыбнулась Лера сказав когда танец закончился...а то я седня как с утра ушла еще дома не была. Стока дел было , что вообще не было времени.Я так рада что ты приехал, что мы теперь будем вместе.Привязанность не должна быть слишком зоркой… любовью не занимаются в очках

0

17

-Лер, мы только пришли, надо побыть с ребятами Ага и с Аней. да, Комаров?
Танец закончился и Лера и Стас пришли обратно к ребятами и сели за стол, Стас положил себе салат и начал его кушать. ЧТо-то ему не нравилось в этой атмосфере, он начал скучать по своим тренировкам, по лазанью по горам и всяким интересным сооружениям...

0

18

Хм...ну да как хочешь тогда типо побудем. Сказала Новикова , но ее сильно выбесило , ведь они давно не виделись  и он так говорит. Да пусть если хочет  делает что хочет. Пройдя за стол Лерка посмотрела на ребят и решила пойти к Ленке в туалет, поговорить. Посмотрев на всех Лера вздохнула и передумав даже говорить с Леной просто вылетела из кафе .
=====парк

офф:  причем тут Аня.

0

19

Эу, народ, не расслабляемя! Посты не менее 7-ми строк.

0

20

Гуцул сидел рядом с Леной но, теперь после того как она ушла рядом была уже Наташа. Он сидел и раздумывал: - блин как же ей признаться? Я не знаю. Я совсем уже из ума выжил как я буду рушить счастье двух которые любят друг друга? А может уже и не любят. Как всё это странно. Я запутался и не знаю что делать. Гуцул вздохнул и посмотрел на веселившихся девчонок и Стаса. Но именно сейчас ему это было по барабану. Гуцул думал только  о ней. О своей любимой. Раньше признаться в любви ему было намного проще но, сейчас всё подругому всё изменилось повернуло не в ту сторону. Гуцул достал телефон из кармана и что-то усердно начал набирать. Что бы этого некто не заметил и он как бы растворился в толпе. Почему же она так долго? А если она опять там плачет? Нет...Надо кого нибудь попросить что бы сходили к ней. Нет а, то подумает ещё что я подлизываюсь. Ладно буду сидеть и ждать.

0

21

Вытерев последние слёзы, девушка подошла к зеркалу. Увидев свои вновь красные и заплаканные глаза, тяжело вздохнула. Умылась холодной водой и вновь посмотрела на себя. Так, Кулёмина, успокойся. Ты сильная, плакать не стоит. Всё хорошо. Мысленно успокаивала себя Кулёмина. Да что хорошо? Ничего хорошего. Психанула девушка. По щеке скатилась ещё одна слезинка, но Лена тут же вытерла её, стараясь вновь не раскисать. Не думай об этом, отвлекись. Там ребята сидят, иди повеселись вместе с ними. Успокоившись, девушка вновь умылась. Приведя себя в порядок, Лена вышла из туалета. Пройдя к барной стойке, села с краю. Опустила свой взгляд, потому что глаза всё же были красновытыми. Чёрт, сейчас опять спалят.-пронеслось в голове. Сейчас все будут спрашивать, интересоваться, что с ней. Поэтому девушка просто не знала, куда себя девать. Наконец, в голову пришла единственная мысль, хоть и не очень удачная, но всё же стоило попробовать. -Вы меня извините, но мне сейчас обдной побыть надо. Я за соседним столиком буду. Отчиталась Кулёмина. После чего встала, взяла сумку и направилась к самому дальнему столику у окна. Приземлившись на стул, Лена тяжело вздохнула. Ну и что ты натворила? так только хуже. А, плевать.-размышляла Кулёмина. Не долго думая, девушка заказала себе кофе.

0

22

Стас посмотрел  на всё происходящее, ему стало очень жаль Ленку, которая никогда не была в таком состоянии. Комаров повернулся к Гуцулу и сказал: - Я поговорю с ней, хорошо, Игорь? - хотя зачем он сказал это Гуцулу было непонятно, вроде бы они были не вместе, а может..Черт, Стас совсем запутался, поэтому надо было разобраться в этой ситуации. Кулемину жалеть он не станет, потому что знает, что Ленка не любит этого, но поддержать по-любому надо. Комаров встал из-за стола со словами: - Извините. - встал и направился к столу Лены. Он не долго думая и даже не спрашивая разрешения присесть селя рядом с Ленкой. - Лен, что случилось? И не надо говорить, что все в порядке, ты же знаешь, я помогу, выслушаю, давай, рассказывай...-Комаров положил свою руку на руку Ленке в знак поддержки

0

23

Вскоре заказ принесли. Девушка сделала несколько глотков после чего отодвинула от себя чашку в сторону. Почему-то пить перехотелось. Уставившись в одну точку, Лена начала думать, вспоминая сегодняшнее утро. Она начала расставлять всё по своим местам, обдумывая, любит ли она Степнова. Ну, конечно же любит. Хотя, если бы любила, простила бы. Ну и простила бы, если бы не появилось чувство стараха. Страха за то, что вновь это повториться. Тут за столик Лены сел Стас. Девушка не заметила как он пришёл, потому что была погружена в собственные мысли. Отпираться было бесполезно, да и выговориться кому-то стоило. -Случилось.-начала девушка, думая, как бы получше рассказать всё парню. -Сегодня утром я и Витя поссорились. Мы поссорились и....он впервые в своей жизни поднял на меня руку. Высказалась девушка. После чего опустила свой взгляд, боясь теперь смотреть на Стаса, потому что то ли боялась, то ли чего-то стыдилась. Но знала одно-Стас ей поможет.

0

24

-Погоди, ударил? - Стас в недоумении посмотрел на Ленку, он был действителньо очень удивлен. Ну да, конечно, физрук не отличался терпением никогда, но чтобы ударить любимого человека, а тем более девушку, это уже перебор. Сейчас у него очень упала оценка на счет Степнова. Так и хотелось самому ему врезать.-Так, Лен, ну, конечно, ты сама понмиаешь, что тупое, детской правило, бьет-значит любит тут не действует...Я вообще его оправдывать не буду, но могу тебе сказать точно, если мужчина один раз ударил девушку, что ему мешает сделать это второй раз? Ты понмиаешь, сама что это так и я ни в коем случае не буду тебе врать и говорить по-другому...Ты любишь его? - впрос в лоб, но она сейчас очень важен

0

25

-Ударил.Ответила девушка, всё ещё не поднимая своих глаз. На душе стало немного легче от того, что высказалась. Но с другой стороны проблема не решилась. Теперь, услышав последний важный вопрос Стаса, Лена задумалась. Сейчас она просто запуталась в своих чувствах и ничего дельного ответить не могла.-Я не знаю.Коротко и ясно ответила девушка. С трудом подняла свои красные заплаканные глаза на Комарова и тихо добавила:-Я его боюсь, Стас.Признавшись, отвела взгляд в сторону и тяжело вздохнула.  -Понимаешь, я просто не знаю, что мне сейчас делать. Пока я собрала все свои вещи и переехала на свою квартиру. А что делать дальше? Я не хочу его видеть, потому что боюсь. И говорить с ним по телефону тоже не хочу.Наконец посмотрела на парня с какой-то надеждой в глазах. Так хотелось, чтобы он помог.

0

26

-Пожить можешь у меня, если не хочешь оставаться одна, - абсолютно серьезно сказал Стас, а что в этом такого? Они еще со школы сталилучшими друзьями, а друзьям он был готов помогать всегда. Дружба понятие круглосуточное, в любой ень недели, в любое время этих суток, он был готов прийти на помощь, а раз уж тут аткое, то сейчас, конечно, тоже. - Смотри, - Стас осторожно повернул голову Кулеминой в сторону столика где сидел Гуцул и девченки-Ранетки, - у тебя есть друзья и один человек, который смотрит на тебя, так как раньше, когда был в тебя влюблен, я понимаю, что тебе будет трудно, но,пока вы можете просто общаться и поверь мне, а уж сама ты тоже это знаешь, в его компании ты сможешь забыть о проблемах, - Стас говорил про Гуцула и они на него смотрели. Это было правдой. Игорь очень общительный, веселый и в его компании забываешь о всех проблемах.

0

27

Слабо улыбнулась, когда Стас предложил ей пожить у него. И всё-таки ей не хватало поддержки близких друзей. И если не Леры, то её парня, с которым девушка также хорошо общалась, как и с Новиковой.-Нет, Стас, спасибо. Я учту это, но сначала попробую одна.Начала отнекиваться девушка. Во-первых, было как-то неудобно, а, во-вторых, рано или поздно в одиночку всё равно жить придётся. А там, у Стаса, она будет просто лишним грузом, не давая личной жизни ни себе, ни ему. Взглянула на своих друзей, когда парень повернул её голову, а в частности на Игоря, о котором шла речь. И в правду, в его взгляде было что-то такое, что было ещё и в школе. Может эта и была влюблённость, о которой так много сказал Комаров. Но что она к нему чувствует? Лена не могла разобраться в этом, а когда начинала, то запутывалась окончательно. Ведь она всё ещё любила Виктора, хоть и вперемешку с каким-то страхом, но любила. Как-никак любовь со школы, два года вместе и...одно утро смогло разрушить все хорошие воспоминания. А может это не любовь? Может я уже так привязалась к нему, что не могу понять своих чувств?-размышляла девушка. Но так и не находила ответов, только попутно находила себе всё больше и больше вопросов. Повернувшись к Стасу, слегка улыбнулась. -Стас, спасибо тебе большое, спасибо за поддержку. Мне и в правду стоит немного отвлечься. Поблагодарив друга, девушка потянулась через стол и чмокнула парня в щёку.

0

28

Стас улыбнулся и продолжил: - Ну если что, мой дом всегда открыт для тебя, тем более он большой, места всем хватит, - Комаров улыбнулся, взял Кулёмину за руку и повел к столу, после того, как она чмокнула его в щеку, со словами: -Идем ко всем.. - они сели обратно за стол. Стас сел около Ани и Гуцула, а Ленка снова рядом с Игорем. -Ну что, Анька, - рассказывай, как дела, - Стас мило улыбнулся девушке. А в голове отражалось поведение Лерки. Она ушла. Ничего ему не сказала. Может, за год у нее и появился кто-то другой, Стас не знал, но почем-то его это особенно не волновало. Может, это все была влюбленность. Да, и Лерка всегда была охотницей за парнями, Комаров был уверен в том, что изменит ее, видимо, не удалось. А пока Стас решил побеседовать с Аней.

0

29

-Ещё раз спасибо.-поблагодарила девушка и прошла к стойке вместе с парнем. Вновь села на своё законное место, укладывая сумку у себя на коленях. Достала из неё зеркальце и внимательно осмотрела своё отражения. Краснота более менее спала. Сейчас девушка напоминала себе невыспавшуюся соню. Улыбнувшись, убрала зеркало обратно и глубоко вздохнула. Так, ладненько, нужно отвлечься.-мысленно давала себе команду Кулёмина. Перевела свой взгляд на рядом сидящего Игоря и мило улыбнулась ему. Смотря на него, снова вспоминала то время, когда они были вместе. Было хорошо рядом, хоть и не так долго, а жаль...То Наденька, то Полина. Как будто судьба специально мешала им, специально отводила от чего-то. Но от чего? До сих пор было непонятно, для чего всё это делалось. Но, как говорится, что бог не сделает-всё к лучшему. Ну и где в этой ситуации лучшее? Лена часто задавала себе этот вопрос и, как обычно, не находила на него ответа. Вот так всегда, вопросов куча, а ответа ни одного. Но сейчас Кулёмина поняла для себя лишь одно-Игорь действительно тот человек, с кем она сможет забыть о семейных проблемах. Кстати о них. В сумке у девушки заиграла музыка. Достав телефон, Лена посмотрела на экран. На нём святилось...правильно, имя "Виктор", которое говорит о многом. Кулёмина с какой-то злобой отклонила вызов. Через минуту звонок снова повторился. Лена снова нажала на красную кнопку на телефоне. Поняв, что он так и будет названивать, девушка отключила телефон и с облегчённой душой убрала его обратно в сумку. Неужели он думает, что я просто так прощу его? Какой же он наивный. Тяжело вздохнула и вновь посмотрела на Гуцула.

0

30

Гуцул посмотрел на Лену и улыбнулся. Чуть позже добавил: Ну как ты?спросил Игорь смотря Лене в глаза. Но в его чувствах всё было запутано слишком запутано что бы что нибудь произошло. Но он по прежнему любит Лену и может противоречить своим чувствам. Он неожиданно даже для самого себя взял её за руку и посмотрел в глаза. Он никак не мог отвести свой взгляд от неё но, чуть позже опустил глаза и начал наблюдать за Аней и Стасом. Что-то у меня такое чувство что у нас скоро будет новая пара. Хотя нет...Стас не бросит Леру. Надо будет с ним поговорить. Игорь снова перевёл взгляд на Лену позже увидел как она всё время отклоняет какие-то вызовы. Но потом после того как она убрала телефон в сумку Игорь почувствовал какое-то облегчение. Потому что понимал что этот кто-то Виктор.Но теперь ему точно нужно говорить со Стасом о лене, о Ане и обо всём что его нужна помощь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно