Вновь улыбнулась. И всё же Стас не ошибься.-пронеслось в голове. Девушка смотрела Игорю в глаза, даже не собираясь отводить своего взгляда. Просто почему-то ей было это трудно сделать. Но когда парень взял её за руку, Ленка опустила свои глаза. И скорее всего это было от смущения. -Спасибо, мне немного получше. Призналась Кулёмина. Ей на самом деле стало получше. Поддержка Стаса во многом помогла ей. Теперь она стала задумываться любит ли Степнова вообще? Может это просто ошибка молодости. Втюрилась в него по своей глупости, а теперь жалеет об этом. Хотя, раз так сложились обстоятельства, стоит решить самое главное: остаться или уйти насовсем. Кулёмина посмотрела на свою руку, которую держал Гуцул. Это снова заставило её улыбнуться. Но в конце концов Лена выдернула свою руку из руки Игоря. Я так не могу.-единственная мысль, которая промелькнула в голове девушки. Отвела свой взгляд в сторону, тихо вздыхая.
Кафе "Под Мухой"
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322009-08-26 20:19:35
Игорь увидел как Лену выдернула свою руку и он тихо сказал -Извини. Он снова посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Что же это может быть? Или это всё ещё остались чувства со школы, либо это просто настоящая любовь, любо просто я люблю её как друга. Но почему мне так сложно сделать выбор? Я люблю только её, но не могу признаться в этом. Почему так? Раньше всё было намного легче. Какой раз Игорь повторял эту фразу. Игорь наблюдал всё за той же картиной это была Аня и Стас которые мило разговаривали и Лена и Гуцул которые пытались высказать свои чувства. Но когда-то же надо решаться! думал Игорь смотря Лене в глаза. Блин..Что же это такое..Лучше бы всё вернулось назад и всё было бы хорошо мы бы были вместе. Но почему когда она разговаривала со Стасом он держал её за руку и всё было хорошо. Есть только два вывода или ей на меня обсолютно наплевать либо я ей симпотичен. Надеюсь на второй вариант. После этой мысли Игорь улыбнулся.
Поделиться332009-08-26 20:56:46
-Всё хорошо. Не за что извиняться. Как-то здавленно ответила девушка, пытаясь не смотреть парню в глаза. Всё дело не в тебе, а во мне.-подумала про себя Лена. Ведь ей было всё ещё тяжело предпринимать какие-либо решения, когда на душе ещё остался этот неприятный осадок, который нескоро растворится. Да почему же всё так сложно? Задала сама себе вопрос Кулёмина. Опустила свой взгляд. Вновь эти дурацкие мысли о сегодняшней ссоре, опять испорчено настроение. Почему всё самое плохое происходит именно со мной? Лена прижалась к Гуцулу, закрывая свои глаза. Девушка уже просто начинала сдаваться. Вновь эта слабость и беспомощность. Такой Кулёмина никогда не показывалась на людях, но видимо сегодня был день исключений. Все смогли увидеть её слёзы, понять, что она слишком слаба. Казалось, что Лена снова вот-вот расплачется. Но, вспомнив о словах Стаса, девушка взяла себя в руки.
Поделиться342009-08-28 21:50:54
Гуцул не ожидал что Кулёмина прижмётся в нему. Он посмотрел на неё и осторожно начал гладить по голове вскоре произнёс. Лен не волнуйся всё будет хорошо.Улыбнись! После этого Гуцул улыбнулся и спросил:- Ты всё ещё не можешь мне рассказать почему ты сегодня сдавленная точнее что сегодня произошло? Гуцулов вопросительным взглядом посмотрел на Лену и подумал. Всё таки она такая беззащитная внутри в самой глубине души. Но он никак не мог забыть Полину и его ребёнка. Она прямо так просто может сделать аборт? А как же ребёнок? Он живой это не вещь и не игрушка. В очередной раз доказывал это Игорь. Но всё же с Зеленовой мы совершенно разные и я не могу с ней жить. Но только почему я всё это понял только сегодня? Гуцул уже знал ответ на этот вопрос это всё сделала Лена он наконец-то понял кого действительно любит, а не просто из-за ребёнка.
Поделиться352009-08-28 22:03:28
Услышав слова Игоря, девушка подняла свою голову и внимательно посмотрела ему в глаза. Попыталась улыбнуться, но пока это не очень получалось. Кулёмина тяжело вздохнула, не сводя своего взгляда с Гуцула. Сейчас поняла, что кроме него у Лены нет дороже человека. Именно он всегда рядом с ней и всегда волнуется за неё, пытается помочь и хоть как-то подбодрить её, что не очень то и легко. Но тем не менее у него получалось. На последний вопрос парня, девушка только лишь опустила свои глаза, обдумывая говорить или нет. Не долго думая, ответила: Извини, но... пока не могу. Попозже. Хриплым голосом произнесла Кулёмина, после чего вновь посмотрела парню в глаза. Рядом с ним девушка чувствовала себя более спокойно. Проблем будто бы не существовало. Правильно сказал Стас, в этом Лена убеждалась лишний раз. Как я буду готова, я сразу же всё расскажу тебе. Добавила девушка. Странно, но почему-то она не могла сейчас обо всём рассказать Игорю, а вот Стасу смогла. Наверное, потому, что Стас-лучший друг. А Игорь чем хуже? А Игорь...Игорь просто для неё был больше, чем друг. Лена давно поняла это. Но насколько больше? Этого она пока не знала.
Поделиться362009-08-28 22:14:38
Хорошо.Игорь посмотрел Лене в глаза в них было что-то такое особенное, но что? Никто не мог этого понять кроме него. В какой раз Игорь убеждался что любит только её и никогда не любил никого другого. Но он понял это только сейчас и его мыли были такие: -Помоему я слишком поздно понял что люблю её у неё есть Виктор который победил меня в соревновании за Лену, но вдруг у них что-нибудь не сложилась и они расстануться. Если она сама не захочет со мной быть я настаивать не буду.Так Гуцул! Что это за гнилые мысли, а ну ка быстро взбодрись. Именно так Игорь успокаивал себя когда какая-то гниль лезла в голову. Он снова посмотрел девушке в глаза и спросил:- Может тебе что нибудь заказать? После сказанного Игорь снова взглянул Лене в глаза. Почему они так меня притягивают? С Полиной такого никогда не было. И снова я себе говорю что люблю только её и никого больше.
Поделиться372009-08-28 22:26:09
Лена облегченно вздохнула, когда она услышала ответ Игоря. Она так и знала, что он не будет давить на нее, как это когда-то делал Виктор. Гуцул прекрасно понимал её и никогда не допытывал. Он понимал, что если Лена молчит, то не стоит зацикливаться на этом. Когда-нибудь она сама во всём признается, ведь вечно держать все в себе девушка не могла. -Мне? Кофе, если можно. Тихо ответила Лена. Почему-то не хотелось, чтобы их, а в частности её, кто-то слышал и даже если этот кто-то её лучший друг или подруга. Постепенно все плохие мысли куда-то исчезали, девушка могла забыться, думая только о хорошем. Посмотрев на время, Лена вздохнула. Скоро домой пойду. А то тут уже делать нечего.-подумала девушка, смотря Игорю в глаза. По-прежнему прижималась к нему, забывая про это.
Поделиться382009-08-28 23:13:40
-Простите меня, я вернусь скоро, - сказал Стас, поднялс ясо своего места и вышел из кафе, очень хотелось понять, что происходит с Лерой