[...Первый Шаг...]
1.Фамилия и Имя:
Ання-Валерия Уэддер
2.Возраст:
20 лет
3.Факультет/Профессия:
Журналистка
4.Биография:
Девушка родилась в Англии , в самой обычной семье . Вроде бы все как у всех , но с детства все шло не так , как нужно .
Когда девочка только родилась , начались проблемы - как назвать девушку ? У матери одно мнение , у отца - другое . Причем каждый из них хотел назвать её в честь своей бабушки . Пока родители ругались и не могли найти общий язык , время , конечно , не стояло на месте , нужно было уже как - нибудь назвать девушку . Не долго думая , одна из бабушек пошла и подала документы для свидетельства о рождении , в котором родители прочли сразу два имени - Анна и Валерия . Чаще девушку зовут Энн , но , приехав в Россию , её стали называть Валерией.
Спустя три года , её мать тяжело заболела . Хотя бесконечные ссоры не покидали их дом , отец все - таки любил свою жены и очень беспокоился о ней . Он положил маму Энн в самую лучшую клинику , где сказали , что мать Энн - больна раком . Ровно через месяц она умерла ..
Девушка тяжело переживала смерть матери . Она росла без матери , мистер Уеддер начал пить .. Энн сама воспитывала себя , свой характер . И выросла вполне порядочная ,но взбалмышная леди . Девушку невозможно остановить не перед чем .
Совершенно случайно , на последнем курсе её обучения в университете , ей предложили работать в Москве . Энн , конечно же , согласилась . И вот сейчас моя героиня в статусе пребывания в Москву.
5.Характер:
Анна - очень милая , но в то же время хитрая и язъвительная девушка . Ко всем относится по - разному . Её девиз - как ко мне , так и к ним . Девушка может помочь и врагу , если в последний момент ей его становится жалко . Иногда и друга может оставить в беде , если что - то пойдет не так . Непрощает предательства , своих лучших и настоящих друзей никогда не предает . Иногда девушка попросту теряет голову и тогда уже пиши пропало - ведь у Анны и так ветер в голове . Да и по сей день она не отличается здравым смыслом ..
6.Внешность:
[Рост]: 165 см
[Вес]: 50 кг
[Цвет глаз]: серые
7.Увлечение/Хобби:
Девушка фанатка музыки и кино . В её коллекции более 100 кинофильмов и более тысячи музыкальмых дисков , начиная с попсы , заканчивая тяжелым роком .
8.СП
Девушка не замужем , да и не собирается . Молодого человека нет .
9.Мечта/Желание:
Встретиться с Майклом Джексоном и проколоть еще одну дырку для сережки в ухе .
10.Любит/Не любит
Девушка очень любит фильмы и музыку , как описано выше . Любит разнообразную интересную пищу , да и вообще , она фанат всякой еды , хотя по её весу это не скажешь . Её секрет - не переедать .
Что не любит девушка ? Она не любит самодеятельности и глупую попсу , хотя , как я уже сказала , она фанат музыки . Также девушка не любит гламур и моду , хотя одевается очень даже хорошо .
[...Второй Шаг...]
1.Ваше Имя/Ник:
Valery - LeRa
2.Возраст:
15 лет
3.Опыт:
2,5 года на ролевых
4.Желаемый Статус:
.просто я иллюзия сна ><
5.Частота посещения?
Кд, иногда ЧД
6.Связь с вами:
аська - 477159587
[...Третий Шаг...]
1.Реклама:
http://he.mybb.ru/viewtopic.php?id=27#p222
2.Сможете ли писать посты более 7-ми строк?
смогу )